Concurso residencia mayores Segovia

Residencia de mayores en Navas de San Antonio

Propuesta de Residencia de mayores en Navas de San Antonio, Segovia. El edificio se plantea en torno a un patio que es el centro natural de conexión y comunicación entre los residentes. Un espacio amable, de uso privado para los residentes.

La residencia se conecta con un edificio existente que hace las funciones de centro de día del municipio a través de un patio, que se mantiene y se conecta al edificio nuevo de residencia organizando y controlando los accesos y los recorridos.

Todas las habitaciones son exteriores con vistas al patio interior y a la calle, se crea un espacio privado, amable, tranquilo al que miran los dormitorios de los residentes, además, los espacios comunes, salones, comedores, office tienen la visión tanto al espacio de patio del nuevo edificio como al patio que conecta la nueva residencia con el centro de día.

Concurso consultorio Cantabria

Consultorio médico en Cabezón de la Sal

Concurso consultorio Palencia

Concurso Innatur 2020

Centro de interpretación de la naturaleza

Visítanos en:
Contacto

Email: hola@massarquitectura.es
Teléfono: +34 983 69 56 82
Dirección: c/ Arado 3 local – 47014 Valladolid
Horarios: L-V de 9:00-15:00 y 17:00-19:00
Sábados con cita previa