Concurso polideportivo Ávila

Ampliación pabellón deportivo en Ávila

Nuestra propuesta para la ampliación de este centro en uso con un polideportivo fue buscar una integración, tanto estética como funcional, lo más acorde posible al centro existente. Buscando respetar los espacios de jardín y patios naturales exteriores e integrándolos en el polideportivo, al menos visualmente, a diferentes niveles, para tener una visión más acogedora en un espacio multifuncional.

Se planteo desde la perspectiva del ahorro energético y la sostenibilidad, proponiendo un edificio pasivo, de bajo consumo de energía con un sistema de ventilación con recuperador de calor de alta eficiencia y un sistema fotovoltaico para minimizar el consumo energético del polideportivo.

La propuesta fue en colaboración con el estudio de arquitectura Jose Santos Torres.

Concurso consultorio Cantabria

Consultorio médico en Cabezón de la Sal

Concurso consultorio Palencia

Concurso Innatur 2020

Centro de interpretación de la naturaleza

Visítanos en:
Contacto

Email: hola@massarquitectura.es
Teléfono: +34 983 69 56 82
Dirección: c/ Arado 3 local – 47014 Valladolid
Horarios: L-V de 9:00-15:00 y 17:00-19:00
Sábados con cita previa